Услуги И Тарифы МТС На Международный Роуминг И Роуминг По России
-
le 08/11/2017 à 18:25 Citer ce message
Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:
http://kredit.bestsky.info/
-----------------------------------
<h1>быстрый заем</h1>
Звонок по России и с мобильных бесплатно.
«Удобные займы» — один из лидеров на рынке предоставления микрофинансовых услуг.
Мы предоставляем займы населению от 1000 до 25000 рублей на срок до 16 дней. Процентная ставка составляет от 1.3% до 2% в день от суммы займа.
ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА В ДЕНЬ:
ЗАЙМ "ПЕНСИОННЫЙ"
- самые выгодные условия! Вы можете получить займ на сумму от 1000 до 25000 рублей под 1.3% в день!
АКЦИЯ "5-Й ЗАЙМ"
При каждом обращении в нашу Компанию первые 5 дней пользования займом будут для вас бесплатными!
Почему выгодно брать займ именно у нас?
Низкие % ставки по займы.
Высокая максимальная сумма займа.
Возможность досрочного погашения с перерасчетом %
Акции и программы лояльности.
Оформление без залога ии поручителя.
Минимальный пакет документов.
Быстрое одобрение - всего 15 минут!
КРЕДИТНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР.
Сумма займа руб. 7600.
К погашению руб.
«Удобные займы» — один из лидеров на рынке предоставления микрофинансовых услуг.
Мы предоставляем займы населению от 1000 до 25000 рублей на срок до 16 дней. Процентная ставка составляет от 1.3% до 2% в день от суммы займа.
ЗАЙМ "ПЕНСИОННЫЙ"
- самые выгодные условия! Вы можете получить займ на сумму от 1000 до 25000 рублей под 1.3% в день!
АКЦИЯ "5-Й ЗАЙМ"
При каждом обращении в нашу Компанию первые 5 дней пользования займом будут для вас бесплатными!
КРЕДИТНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР.
Сумма займа руб. 7600.
К погашению руб.
ЗАЙМ "ПЕНСИОННЫЙ"
АКЦИЯ "5-Й ЗАЙМ"
КРЕДИТНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР.
Сумма займа руб. 7600.
К погашению руб.
Компания «Система Малого Кредитования», работающая под брендом «Удобные займы» существует на рынке финансовых услуг с начала 2010 г. Компания создана в Ростове-на-Дону, и в настоящий момент является единственной компанией из этого региона, построившей обширную сеть в рамках нашей необъятной страны. Миссия нашей компании — организовать повсеместный доступ населения к микрофинансовым продуктам посредством обширной розничной сети. Что представляет из себя микрофинансовый продукт? Вся отрасль микрофинансирования выросла из микрокредитования. В 1976 году профессор Мухаммед Юнус основал банк «Грамин» (англ. «Grameen Bank», иногда упоминается как Граминский банк), который занимался выдачей микрокредитов бедным бангладешцам. Этот же год следует считать годом рождения микрофинансирования. Значительно позже появились другие финансовые услуги для бедных людей (микрострахование, микровклады и т. п.). Микрофинансовые организации в России, как и во всем мире, представлены многочисленными организационно-правовыми формами. Основными коммерческими представителями микрофинансирвания в настоящее время являются микрофинансовые организации (МФО). Их деятельность регулирует Федеральный закон Российской Федерации от 2 июля 2010 года N 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Микрофинансовые продукты наиболее привлекательны людям со средним уровнем дохода, испытывающим регулярную необходимость «перехватить денег до зарплаты». Такие люди являются малопривлекательными клиентами для банков, зачастую имеют отрицательную кредитную историю, но при этом являются весьма многочисленным классом, формирующим потребительский рынок. В связи с этим, краткосрочные займы являются фактором, позволяющим совершать спонтанные покупки, либо решать острые жизненные ситуации, требующие не очень больших денег, но необходимых «прямо сейчас».
Именно для таких людей и работает компания «Удобные займы» , позволяя им чувствовать себя увереннее в суровых российских реалиях, связанных с задержками зарплат, кризисами, бесконечной инфляцией. Именно для таких людей мы построили свою сеть офисов выдачи займов. В настоящий момент сеть насчитывает 12 офисов выдачи займов в Ростове-на-Дону, и 53 офиса по всей России.
Компания «Удобные займы» является клиентоориентированной компанией, проводящей регулярные рекламные акции, организующей рассылки, дарящей подарки. Это позволяет нам только в Ростове-на-Дону привлекать в свои офисы до полутора тысяч клиентов в месяц , большинство из которых становится счастливыми обладателями тех вещей, на которые им не хватало денег.
Бизнес компании «Удобные займы» отвечает всем возможным требованиям законности, все товарные знаки имеют государственную регистрацию, программное обеспечение и оборудование отвечает всем действующим законам, требованиям ФСБ, ФСТЭК.
«Удобные займы» является одной из наиболее активно развивающихся компаний на рынке микрофинансовых услуг. Это достигается за счет грамотной и выверенной на собственном опыте модели бизнеса, постоянного поиска новых форм сотрудничества и партнерства. Мы являемся новаторами во многих аспектах этого бизнеса и не боимся смелых экспериментов.
Если Вы и Ваша компания уверенны в себе, готовы к открытиям в бизнесе, способны на яркие решения, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, партнеров, или просто друзей!
СВИДЕТЕЛЬСТВА.
ОТКРЫТИЕ НОВОГО ОФИСА.
Дорогие клиенты! Рады сообщить вам об открытии нового офиса нашей Компании в г. Киреевске по адресу ул. Ленина, д. 41А!
ОТКРЫТИЕ НОВОГО ОФИСА!
Рады сообщить вам об открытии нового офиса в г. Ростове-на-Дону по адресу: пр. Стачки,20 (напротив ТЦ "Сокол")
ОТКРЫТИЕ НОВОГО ОФИСА!
Рады сообщить вам об открытии нового офиса в г. Батайске по адресу: пр. Кирова, 6 (Привокзальная площадь)
ЧТО ТАКОЕ ФРАНШИЗА?
Франчайзинг - это форма сотрудничества, при которой одна сторона (Франчайзер) за вознаграждение предоставляет другой стороне (Франчайзи) определённый набор прав.
В зависимости от условий договора, это могут быть права на использование своей торговой марки, своих бизнес-технологий и программного обеспечения, право доступа к коммерческой информации, методическим и обучающим материалам.
Франчайзи, со своей стороны, также принимает на себя ряд обязательств, как соблюдение фирменных стандартов и правил ведения бизнеса, установленных франчайзером, а также оплата франчайзеру его вознаграждения.
Франшиза - это и есть тот самый набор прав и возможностей, предоставляемых по договору франчайзинга (договор коммерческой концессии). Во франшизный пакет также могут входить правила ведения бизнеса, обучение персонала, различные методические и обучающие материалы.
Предлагаем вашему вниманию уникальную возможность быстро открыть свой собственный доходный бизнес с минимальными рисками и сравнительно небольшими вложениями!
ЧТО ПОЛУЧАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ ФРАНШИЗЫ?
Покупателям франшизы мы гарантируем следующий пакет услуг:
- Право работать под зарегистрированной торговой маркой «Удобные Займы»
- Бренд-бук, стандарты для открытия офисов.
- Бизнес-руководство для партнеров-франчайзи.
- Уникальное ПО, доступ к серверу, тех. поддержку.
- Подключение к единому call-центру с номером 8-800-.
- Обучение и аттестацию персонала.
- Информационную поддержку, размещение информации на корпоративном сайте.
- Открытие филиала отдела взысканий, при формировании определенного портфеля должников.
- Рекламную поддержку при открытии офиса.
Адреса офисов.
Условия выдачи займов.
Согласие на обработку информации.
Я даю согласие Компании на уточнение (обновление, изменение) и хранение персональных данных, указанных в настоящим Согласии со всеми последующими, возможными уточнениями, изменениями и дополнениями, с использованием средств автоматизации таких средств, в целях формирования данных о моем обращении за займом, о моей кредитной истории в Компании. Данное согласие на уточнение (обновление, изменение) и хранение персо- нальных данных, указанных в настоящем Согласии, действует до момента отзыва мной данного согласия в письмен- ном виде. В случае не предоставления мной вышеуказанного письменного отзыва, хранение моих персональных данных осуществляется в порядке и в течении срока, установленного Компанией.
Я даю согласие Компании на обработку и использование данных, сведений о фактах, событиях и обстоятельствах моей жизни, на передачу персональных данных третьим лицам:
а) для их обработки (систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, уничтожения) в целях исполнения договора займа, в том числе для осуществления третьими лицами клиентского обслуживания;
б) осуществляющим в соответствии с законодательством формирование, обработку, хранение и выдачу информа- ции об исполнении должниками принятых на себя обязательств;
в) осуществляющими от имени Компании взыскание задолженности по договору займа, или которым передано право требования такой задолженности,а также совершение иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
Я осведомлен и согласен с тем, что в соответствии с положениями Федерального закона от 27. 07.2012г. №152-ФЗ «О персональных данных» в случае заключения между мной и Компанией договора займа, Компания вправе в течении действия договора займа осуществлять без моего согласия обработку моих персональных данных, указанных в настоящем Согласии, в целях исполнения договора займа, при этом Компания в период действия договора займа не обязана прекращать обработку персональных данных, указанных в настоящем Согласии, и не обязана уничтожать персональные данные, указанные в настоящем Согласии, в случае отзыва мной согласия на обработку персональных данных, данного Компании в целях принятия решения о предоставлении мне займа, заключения со мной договора займа и формирования данных о моем обращении за займом, о моей кредитной истории в Компании.
Я даю согласие Компании на обработку персональных данных, указанных в настоящем Согласии, в том числе на предоставление мне рекламной информации (продукции), в целях продвижения Компании своих услуг на рынке розничного бизнеса, путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи. Согласие на обра- ботку Компанией персональных данных, указанных в настоящем Согласии, в целях продвижения Компанией своих услуг, действует до момента отзыва мной данного согласия в письменном виде.
Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:
http://bestsky.info/redir.html
Répondre à ce message